Впервые за семь лет в рамках Всероссийской недели охраны труда состоялась конференция представителей общероссийских, межрегиональных профсоюзов и территориальных объединений организаций профсоюзов. Участниками мероприятия стали больше 70 человек. Спикерами выступили представители ФНПР, Роструда, Министерства труда, а также отраслевых профсоюзов. – В прошлом году нам дали возможность организовать стенд в зоне Минтруда, а в этом году нам предоставили площадку для проведения профсоюзной конференции, посвящённой защите прав трудящихся на безопасные условия труда. Выражаем Минтруду благодарность за содействие, – сказал в комментарии газете «Солидарность» главный технический инспектор труда ФНПР, руководитель Департамента охраны труда и экологии Аппарата ФНПР Алексей Безюков. Продолжение читайте на сайте «Солидарности».