Профактив Ингушской Республиканской организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ

Профессиональный союз работников народного образования и науки Российской Федерации, активно проводит собрания по созданию новых первичных профсоюзных организаций в дошкольных организациях, в школах и колледжах .

Что такое Профсоюз работников народного образования и науки РФ?

Профессиональный союз работников народного образования и науки Российской Федерации — добровольное общественное объединение граждан, работающих в образовательных учреждениях различных типов и видов, органах управления образованием, организациях, предприятиях и учреждениях образования и науки и обучающихся в образовательных учреждениях профессионального образования независимо от их организационно-правовой формы.

Сокращенное название организации: Общероссийский Профсоюз образования.

Благодарим всех новых членов профсоюзов за вступление в наши ряды, а также благодарим Эсет Ибрагимовну Бокову заместителя Председателя Правительства и Министра образования и науки Республики Ингушетия за сотрудничество с Союзом ООП РИ.