ГОТОВИМ ВАС К ОТПУСКУ 2023 – САНКТ-ПЕТЕРБУРГ! ✈

Предлагаем Вашему вниманию экскурсионную программу «Невская Классика» г. Санкт-Петербург (5 дней/4ночи)

БРОНИРОВАНИЕ СО СКИДКОЙ ПО ПРОФСОЮЗНОМУ ДИСКОНТУ ПРОИЗВОДИТСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ: +7 (950) 168-48-72 или по почте: bronvizit@yandex.ru

ОПИСАНИЕ ЭКСКУРСИОННОЙ ПРОГРАММЫ

1 день. Транспорт на 7 часов. — Прибытие группы. Встреча на вокзале. — Завтрак в кафе города. — Автобусная обзорная экскурсия «Портрет великого города» с внешним осмотром основных достопримечательностей. Внешний осмотр Авроры. — Экскурсия по территории Петропавловской крепости. — Дневная прогулка по рекам и каналам. — Окончание программы. Трансфер в отель на размещение. Свободное время.

2 день. Транспорт на 10 часов. — Завтрак в гостинице. — Встреча с гидом в отеле. Посадка в автобус. — Загородная экскурсия в Петергоф «Царство фонтанов». Трассовая экскурсия. Прогулка-экскурсия по Нижнему парку с фонтанами. — Свободное время в парке. — Загородная экскурсия в Кронштадт «Морской щит на Балтике». — Автобусная обзорная экскурсия по городу с посещением Морского Собора. — Окончание программы в отеле/в центре города. Свободное время.

3 день. Транспорт на 4 часа. — Завтрак в гостинице. — Встреча с гидом в отеле. Посадка в автобус. — Экскурсия «Соборное Кольцо» с посещением Смольного, Казанского Соборов и Александро-Невской Лавры. — Экскурсия в Исаакиевский Собор (возможна замена на Храм Спас на Крови). — Окончание экскурсионной программы в центре города. Свободное время. — Дополнительно: экскурсия в Государственный Эрмитаж — 1200 рублей на человека.

4 день. — Завтрак в гостинице. — Свободный день. — Дополнительно: Царское село. Загородная автобусная экскурсия «Императорская резиденция». Экскурсия в Екатерининский Дворец (янтарная комната). Свободное время для прогулки по паркам (Екатерининский и Александровский) и для посещения Царскосельского лицея — 2500 рублей взрослый и школьник с 14 лет, 1700 рублей школьник до 14 лет.

5 день. Транспорт на 5 часов. — Завтрак в гостинице. — Встреча с гидом в отеле. Посадка в автобус. — Автобусная экскурсия «Дворцы. Их владельцы и судьбы». — Экскурсия во дворец Белосельских-Белозерских. — Окончание программы. Трансфер на вокзал.

ПРЕЙСКУРАНТ НА ЭКСКУРСИОННУЮ ПРОГРАММУ*

ИЮНЬ. Отель ИНЖЭКОН 2-х и 3-х местные (+ завтраки) 16 100 рублей взр / 15 500 рублей школ / 15 450 рублей дети до 7 лет осн / 9 750 рублей дети до 7 лет доп /

ИЮНЬ. Отель КЛАССИК 2-х и 3-х местные (+ завтраки) 17 400 рублей взр / 16 800 рублей школ / 16 750 рублей дети до 7 лет осн / 10 400 рублей дети до 7 лет доп /

ИЮЛЬ. АВГУСТ. Отель КЛАССИК. 2-х и 3-х местные (+ завтраки) 16 100 рублей взр / 15 500 рублей школ / 15 450 рублей дети до 7 лет осн / 9 750 рублей дети до 7 лет доп / *Цена экскурсионной программы в рублях за 1 человека с проживанием (5 дней/4 ночи) в предлагаемых отелях и завтраками с учетом скидки по дисконтной карте члена профсоюза. **Проезд до Санкт-Петербурга в цену не входит.