Представители ингушских профсоюзов приняли участие в мероприятиях празднования 79-й годовщины Великой Победы.

Выставка приуроченная к 79 -й годовщины Великой Победы!

Государственный музей изобразительных искусств Республики Ингушетия посетили лидер ингушских профсоюзов Х. Оздоева, председатель профсоюза Агропромышленного комплекса РИ Ю. Чахкиев, председатель профсоюза государственных учреждений и общественного обслуживания РИ И. Арчаков, заместитель руководителя Государственной инспекции труда в Республике Ингушетия Л. Хидриева, главный государственный инспектор труда РИ И. Куштов, государственный инспектор труда М. Евлоев, лидер молодёжного совета профсоюза связи РИ Х. Чахкиев и сотрудник ОВО по Назрановскому району-филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по РИ М-Б. Шутуров. Заместитель директора музея Мадина Хамхоева провела для гостей увлекательную обзорную экскурсию по залам и выставкам музея. В ходе экскурсии она познакомила гостей с разнообразным живописным искусством, рассказывая об истории и особенностях музейных экспонатов. Мадина с удовольствием отвечала на все интересующие гостей вопросы, делясь своими знаниями и опытом. Её энтузиазм и любовь к искусству заразили всех участников экскурсии, и каждый посетитель смог найти что-то новое и интересное для себя. Экскурсия позволила гостям лучше понять историю искусства и познакомиться с работами известных художников. Пресс-служба Государственного музея изобразительных искусств Республики Ингушетия

Музей ИЗО Ингушетии

Уважаемые члены профсоюзов Республики Ингушетия, дорогие земляки! От имени Союза «Объединение организаций профсоюзов Республики Ингушетия и от себя лично поздравляю вас с 79 -й годовщиной Великой Победы! Пусть будет добрым, ярким и удивительным этот мир  для всех нас , пусть жизнь идёт чередой счастливых дней и радостных событий, пусть  сердце искренне гордится этой памятной датой великой Победы, пусть , как и нашим героям,  нам всем удаётся всегда побеждать и отвоёвывать своё! С Днём Победы! С уважением Председатель Профобъединения Республики Ингушетия Хади Оздоева #профсоюзыингушетии #9мая #фнпр