Молодёжный совет профсоюзов Ингушетии начал работу по «Стратегическому резерву 2023»

31 мая 2023 года в офисе Союза «Объединение организаций профсоюзов Республики Ингушетия» прошло заседание Молодёжного совета профсоюзов Ингушетии. На котором приняла участие представитель Администрации Главы и Правительства Республики Ингушетии Тамара Албакова. 12 молодых профсоюзных активистов региона приняли участие в заседании Молодёжного совета, на котором были обсуждены вопросы проведение регионального этапа конкурса «Стратегический резерв 2023» Развитие социального партнерства совместно с молодежным крылом ФНПР и активное их вовлечение в данном направлении Подготовка и обучение кадров для реализации молодёжной политики ФНПР и её членских организаций Формирование молодых профсоюзных лидеров в СООП РИ Проведение номинации лучший молодой активист профсоюза, Ребята активно принимали участие в дискуссии по вопросу повышения профсоюзной молодёжной кадровой политике, вопросу организации правильной работы среди студентов Госуниверситета, всевозможные предложения по созданию новых проектов для благополучия и удобства жизни молодых людей региона, мотивации молодых людей к профсоюзному росту, было принято несколько решений по совместным проектам, таких как обучающие семинары по разным направлениям, также было принято решение по региональному этапу конкурса «Стратегический резерв 2023», провести общим конкурсом с участниками от всех отраслевых профсоюзов республики 29 июня 2023 года. #профсоюзыингушетии #молодёжныйсовет #профсоюзы #калиматов #главари