Профобъединение Ингушетии, в лице Председателя Молодежного Совета Союза ООП РИ, подписали Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии с Комитетом по делам молодежи Республики Ингушетия. Соглашение заключено в целях обеспечения эффективного сотрудничества и взаимодействия Сторон по вопросам в сфере реализации на территории Республики Ингушетия по вопросам молодежной политики.
«Это даст возможность выстраивать консолидированную стратегию в молодежной политике, грамотное выстраивания взаимодействия между молодежью и государственными органами»- отметил Арсен Яндиев Председатель Молодежного Совета Соза ООП РИ #ЗАдостойныйтруд #фнпр #молодежныйсовет #арсеняндиев #союзоопри #молодежь #профсоюзинг #комитетподеламмолодежи #ингушетия