Встреча с представителями Профсоюза здравоохранения РФ

Председатель Союза ООП РИ провела встречу с представителями Профсоюза здравоохранения РФ: начальником организационно-аналитического управления Наталией Галенко, главным специалистом этого подразделения Ириной Демерчян и руководителем Воронежской областной организации Татьяной Сапрыкиной. Встречу организовала Фатима Алихановна Барханоева. Были обсуждены важные вопросы, а также предложения, которые мы планируем внести в наш план мероприятий на 2023 год

Встречи с социальными партнерами и профактивом Ингушетии провели начальник организационно-аналитического управления Профсоюза Наталия Галенко, главный специалист этого подразделения Ирина Демерчян и руководитель Воронежской областной организации Профсоюза Татьяна Сапрыкина. Названные эксперты входят в состав постоянно действующей комиссии по совершенствованию организационно-уставной деятельности, которая провела свою работу на территории республики. В течение недели комиссия ознокамливалась с деятельностью Ингушской республиканской организации Профсоюза и ее первичек в медучреждениях. Цель визита – оценка работы коллег по организационно-финансовому укреплению структур Профсоюза.