17 мая 2023 г. состоялось расширенное заседание Ингушского Республиканского комитета Общероссийского Профсоюза образования

17 мая состоялось расширенное заседание Республиканского комитета Общероссийского Профсоюза образования, на котором были подведены промежуточные итоги реализации проекта Цифровизиция» ЦЕЛЬ ПРОЕКТА — организационное укрепление Профсоюза, обновление и системное повышение эффективности деятельности профсоюзных организаций и Профсоюза по реализации уставных задач; повышение качества профессиональной деятельности профсоюзных кадров и актива, членов Профсоюза, профсоюзного организационного управления и оперативности взаимодействия на основе использования цифровых технологий. Участниками Проекта являются члены Профсоюза, профсоюзные кадры и актив, первичные, территориальные, региональные и межрегиональные организации, входящие в структуру Профсоюза.

и обсуждены текущие проблемы профсоюза, связанные с оплатой труда работников образования РИ. Прошло награждение профактива.